Kelomat - Küchenschere
Kelomat - Küchenschere
Ein Must-have in jeder Küche! Die Küchenschere von KELOMAT öffnet Ihnen nicht nur Verpackung, sondern eignet sich auch zum Schneiden von Kräutern oder zum Vorbereiten von Fisch. Noch praktischer wird die Schere durch den integrierten Flaschenöffner im Griff. So sind auch Flaschenverschlüsse oder Schraubverschlüsse keine Hürde. Die Vorteile auf einen Blick: Material: Edelstahl rostfreivielfältig einsetzbarintegrierter Flaschenöffner

11,99 €*
Kelomat - Messerschärfer Kelomat - Messerschärfer
Kelomat - Messerschärfer
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Mit dem Messerschärfer ist professionelles und präzises Schleifen und Schärfen Ihrer Kochmessermöglich. Die Vorteile auf einen Blick: 2-Stufen-Schleifsystemrutschfester Bodenergonomischer Griff Einfach zu bedienen: Führen Sie die Klinge durch den Messerschärfer nach unten und zurück Führen Sie mit leichten Druck bei noch scharfen Klingen Führen Sie harten Druck zum Nachschärfen stumpfer Messer Professionelle Ergebnisse auch ohne Schleifkenntnisse

26,99 €*
Kelomat - Messertasche 6-tlg. Kelomat - Messertasche 6-tlg.
Kelomat - Messertasche 6-tlg.
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Diese Messertasche ist vielseitig und funktional zugleich und bietet Ihren Messern den besten Schutz. Die Vorteile auf einen Blick:ohne Messerschützt die Messerkann mit 6 verschiedenen Messern oder Küchenhelfern befüllt werden

22,99 €*
Kelomat - Messertasche 6-tlg. bestückt Kelomat - Messertasche 6-tlg. bestückt
Kelomat - Messertasche 6-tlg. bestückt
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Dieses Set ist vielseitig und funktional zugleich und bietet Ihren Messern den besten Schutz.Das Set besteht aus: 1 x Küchenmesser 18 cm 1 x Kochmesser 20 cm 1 x Wetzstahl 21 cm1 x Palette 35,5 cm1 x Spickmesser 9 cm1 x Sparschäler Kunststoff Die Vorteile auf einen Blick:bei Messern nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

125,00 €*
Kelomat - Schneidbrett
Kelomat - Schneidbrett
Zum Schneiden braucht es eine passende Unterlage. Die Schneidbretter von KELOMAT schonen Ihre Küchenmesser mit einer passenden Fläche aus Kunststoff. So bleiben Ihre Messer scharf und erfüllen lange Ihre Aufgabe. Die Schneidbretter verfügt über praktische Rillen nahe den Rändern, die den kostbaren Saft Ihres Schnittguts auffangen und Ihre Küchenoberflächen sauber halten. Nach getaner Arbeit lässt sich das Schneidbrett leicht reinigen und ist dank der flachen Form rasch verstaut. Die Vorteile auf einen Blick Schneidbrett mit Edelstahlgriff (Schneidebrett 25 x16 cm ohne Griff) Schneidfläche aus Kunststoff Hochwertige Verarbeitung Langlebig und leicht zu reinigen Praktische Rillen fangen Flüssigkeiten auf Erhältlich in folgenden Größen: Länge: 25 cm - Breite: 16 cm - Höhe: 0,8 cm Länge: 25 cm - Breite: 20 cm - Höhe: 1,2 cm Länge: 35 cm - Breite: 22,5 cm - Höhe: 1,2 cm Länge: 38 cm - Breite: 25 cm - Höhe: 1,2 cm Länge: 43 cm - Breite: 28 cm - Höhe: 1,2 cm

18,99 €*
Kelomat - Schneidbrett rot-weiß
Kelomat - Schneidbrett rot-weiß
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Mit diesem Schneidbrett können sich Kochfans so richtig austoben. Die Vorteile auf einen Blick:Material: Plastikhandlich

17,99 €*
Kelomat - Wetzstahl Kelomat - Wetzstahl
Kelomat - Wetzstahl
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Der Wetzstahl ist ideal zum Schärfen Ihrer hochwertigen Kochmesser. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

30,99 €*
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