Schneiden

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Scharfe Messer sind das Herzstück jeder Küche – ohne sie geht fast nichts! Deshalb sollte die Auswahl eines guten Kochmessers sorgfältig getroffen werden. Die Kochmesser von KELOMAT werden nach höchsten Qualitätsansprüchen aus bestem Edelstahl gefertigt. Bei richtiger Pflege und Aufbewahrung ist damit eine dauerhaft scharfe Kochfreude garantiert. In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes Kochvorhaben.

Allzweckmesser Allzweckmesser
Allzweckmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Dieses kleine und handliche Allzweckmesser ist ideal zum Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

23,99 €*
Allzweckmesser beschichtet
Allzweckmesser beschichtet
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Dieses kleine und handliche Allzweckmesser ist ideal zum Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Die Vorteile auf einen Blick:mit Klingenschutzhändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreibeschichtetPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

7,99 €*
Ausbeinmesser Ausbeinmesser
Ausbeinmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Mit dem Ausbeinmesser lässt sich das Fleisch sauber und mühelos vom Knochen lösen. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

25,99 €*
Brotmesser Brotmesser
Brotmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Das Brotmesser schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

41,99 €*
Filetiermesser Filetiermesser
Filetiermesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Die Klinge des Filetiermessers erlaubt exakte Schnitte und garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

43,99 €*
Fleischmesser Fleischmesser
Fleischmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Das Fleischmesser ist ideal, um Fleisch anzuschneiden oder dünne Scheiben abzutrennen. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

41,99 €*
Gemüsemesser Gemüsemesser
Gemüsemesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Dieses kleine vielseitige Gemüsemesser hat eine schlanke spitze Klinge und einen ergonimischen Grif. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

20,99 €*
Kelomat - Schneidbrett
Kelomat - Schneidbrett
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Mit diesem Schneidbrett können sich Kochfans so richtig austoben. Die Vorteile auf einen Blick:Material: PlastikErhältlich in folgenden Größen: Länge: 25 cm - Breite: 16 cm - Höhe: 0,8 cm Länge: 25 cm - Breite: 20 cm - Höhe: 1,2 cm Länge: 35 cm - Breite: 22,5 cm - Höhe: 1,2 cm Länge: 38 cm - Breite: 25 cm - Höhe: 1,2 cm Länge: 43 cm - Breite: 28 cm - Höhe: 1,2 cm

16,99 €*
Kochmesser Kochmesser
Kochmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Der Alleskönner - das Kochmesser schneidet Gemüse und Obst genauso gut wie Fisch und Fleisch. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiErhältlich in folgenden Größen: Länge: 15 cm Länge: 20 cm Länge: 25 cm Pflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

58,99 €*
Kochmesser Kochmesser
Kochmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Der Alleskönner - das Kochmesser schneidet Gemüse und Obst genauso gut wie Fisch und Fleisch. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiErhältlich in folgenden Größen: Länge: 15 cm Länge: 20 cm Länge: 25 cm Pflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

34,99 €*
Küchenmesser Küchenmesser
Küchenmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Dieses kleine und handliche Küchenmesser ist ideal zum Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiErhältlich in folgenden Größen: Länge: 13 cm Länge: 15 cm Länge: 18 cm Pflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

29,99 €*
Küchenmesser Küchenmesser
Küchenmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Dieses kleine und handliche Küchenmesser ist ideal zum Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiErhältlich in folgenden Größen: Länge: 13 cm Länge: 15 cm Länge: 18 cm Pflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

23,99 €*
Küchenmesser beschichtet
Küchenmesser beschichtet
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Dieses kleine und handliche Küchenmesser ist ideal zum Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Die Vorteile auf einen Blick:mit Klingenschutzhändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreibeschichtetPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

10,99 €*
Küchenschere
Küchenschere
Ein Must-have in jeder Küche! Die Küchenschere von KELOMAT öffnet Ihnen nicht nur Verpackung, sondern eignet sich auch zum Schneiden von Kräutern oder zum Vorbereiten von Fisch. Noch praktischer wird die Schere durch den integrierten Flaschenöffner im Griff. So sind auch Flaschenverschlüsse oder Schraubverschlüsse keine Hürde. Die Vorteile auf einen Blick: Material: Edelstahl rostfreivielfältig einsetzbarintegrierter Flaschenöffner

11,99 €*
Messerschärfer Messerschärfer
Messerschärfer
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Mit dem Messerschärfer ist professionelles und präzises Schleifen und Schärfen Ihrer Kochmessermöglich. Die Vorteile auf einen Blick: 2-Stufen-Schleifsystemrutschfester Bodenergonomischer Griff Einfach zu bedienen: Führen Sie die Klinge durch den Messerschärfer nach unten und zurück Führen Sie mit leichten Druck bei noch scharfen Klingen Führen Sie harten Druck zum Nachschärfen stumpfer Messer Professionelle Ergebnisse auch ohne Schleifkenntnisse

26,99 €*
Messertasche 6-tlg. Messertasche 6-tlg.
Messertasche 6-tlg.
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Diese Messertasche ist vielseitig und funktional zugleich und bietet Ihren Messern den besten Schutz. Die Vorteile auf einen Blick:ohne Messerschützt die Messerkann mit 6 verschiedenen Messern oder Küchenhelfern befüllt werden

21,99 €*
Messertasche 6-tlg. bestückt Messertasche 6-tlg. bestückt
Messertasche 6-tlg. bestückt
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Dieses Set ist vielseitig und funktional zugleich und bietet Ihren Messern den besten Schutz.Das Set besteht aus: 1 x Küchenmesser 18 cm 1 x Kochmesser 20 cm 1 x Wetzstahl 21 cm1 x Palette 35,5 cm1 x Spickmesser 9 cm1 x Sparschäler Kunststoff Die Vorteile auf einen Blick:bei Messern nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

119,00 €*
Schneidbrett rot-weiß
Schneidbrett rot-weiß
Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter. Mit diesem Schneidbrett können sich Kochfans so richtig austoben. Die Vorteile auf einen Blick:Material: Plastikhandlich

17,99 €*
Spickmesser Spickmesser
Spickmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Das Spickmesser ist ideal zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

20,99 €*
Steakmesser Steakmesser
Steakmesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Das Steakmesser schneidet Steaks und Gebratenes mühelos und glatt. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

23,99 €*
Tranchiermesser Tranchiermesser
Tranchiermesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

44,99 €*
Wetzstahl Wetzstahl
Wetzstahl
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Der Wetzstahl ist ideal zum Schärfen Ihrer hochwertigen Kochmesser. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

29,99 €*
Wiegemesser Wiegemesser
Wiegemesser
Messer sind das Herzstück jeder Küche - ohne sie geht fast nichts! In unserem Sortiment finden Sie das richtige Messer für jedes kulinarische Vorhaben. Hier finden Sie unsere Spezialmesser, mit denen Ihr mit Liebe zubereitetes Stück Fleisch oder Fisch perfekt tranchiert, filetiert oder zerlegt werden kann. Und ihre feinen Kräuter werden mit dem Wiegemesser besonders rasch gehackt, ihr Lieblingsbrot mit dem Brotmesser kinderleicht in Scheiben geschnitten. Das Wiegemesser ist perfekt zum Schneiden von Schnittlauch, Petersilie und Co. Liegt an zwei Griffen sicher in der Hand. Die Vorteile auf einen Blick:nahtloser Übergang von Klinge zum GriffGriff vernietethändisch geschärfte Chromstahl-KlingerostfreiPflegetipps MesserDAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.1. Vermeiden Sie die Spülmaschine. Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden. 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab. Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit. 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig. Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft. Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht. 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf. Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

18,99 €*