Kelomat - Bräter Profi Edelstahl INDUKTION Kelomat - Bräter Profi Edelstahl INDUKTION
Kelomat - Bräter Profi Edelstahl INDUKTION
Der KELOMAT Bräter Profi ist ein wahrer Allrounder. Mit ihm eröffnen sich in der Küche neue Möglichkeiten. So eignet er sich zum Braten und Dünsten von Geflügel, Wild, Fisch und großen Fleischstücken. Der hochwertige Bräter besteht aus drei Teilen (Unterteil, Deckel & Rost) und ist vollständig aus hochwertigem Edelstahl. Ein besonderes Extra ist der Deckel, der auch einzeln als Bräter verwendbar ist. Der superstarke Induktions-Thermo-Stabil-Kapselboden bei Bräter und Deckel heizt sich rasch auf, verteilt die Wärme optimal und hält die Speisen so besonders lange warm. Die Vorteile auf einen Blick: Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10 Extra starke Ausführung Backofen- und spülmaschinenfest Starker Induktions-Thermo-Stabil-Kapselboden bei Bräter und Deckel Deckel auch als Bräter verwendbar Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion) Fassungsvermögen: 8,0 Litern Maße: 36,0 x 25,5 x 15,5 cm Detailmaße: Unterteil Bräter – Höhe 9,0cm; Deckel – Höhe 6,5cm Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS. KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden. Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen. Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen. Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.

167,00 €*
Kelomat - GRILLMEISTER Edelstahldeckel Kelomat - GRILLMEISTER Edelstahldeckel
Kelomat - GRILLMEISTER Edelstahldeckel
Der GRILLMEISTER Edelstahldeckel ist passend für die Pfannen der GRILLMEISTER-Serie. Durch den Edelstahl-Hochraumdeckel mit integriertem Lüftungsschieber, können Sie die Flüssigkeit in Braten regulieren.Erhältlich in folgenden Größen: Ø 24 cm Ø 28 cmPflegetipps Edelstahl-KochgeschirrSOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS. KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.

34,99 €*
Kelomat - GRILLMEISTER Pfanne mit Deckel INDUKTION Kelomat - GRILLMEISTER Pfanne mit Deckel INDUKTION
Kelomat - GRILLMEISTER Pfanne mit Deckel INDUKTION
Mit der GRILLMEISTER Pfanne von KELOMAT holen Sie sich das sommerliche Grillvergnügen in Ihre eigenen vier Wände. In der Pfanne gelingen Würstel, Fleischspieße und Steaks. Der spezielle Grillboden mit Wabenmuster sorgt für das typische Grillmuster.Die Pfanne ist außen aus hochwertigem Edelstahl und verfügt über einen superstarken Thermo-Stabil-Kapselboden. Der hitzefeste, ergonomisch geformte Doppelbolzen-Pfannengriff liegt gut in der Hand und ermöglicht eine sichere und bequeme Handhabe. Der Hochraumdeckel verfügt über einen integrierten Lüftungsschieber, durch den die Flüssigkeit beim Braten reguliert werden kann. Die Vorteile auf einen Blick: Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10 Spezieller Grillboden (Wabenboden) Superstarker Thermo-Stabil-Kapselboden Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion) Hitzefester, ergonomisch geformter Doppelbolzen- Pfannengriff Hochraumdeckel mit integriertem Lüftungsschieber Erhältlich in folgenden Größen: Ø 24 cm Ø 28 cmPflegetipps Edelstahl-KochgeschirrSOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS. KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.

Varianten ab 95,99 €*
119,00 €*
Kelomat - GRILLMEISTER Pfanne ohne Deckel INDUKTION Kelomat - GRILLMEISTER Pfanne ohne Deckel INDUKTION
Kelomat - GRILLMEISTER Pfanne ohne Deckel INDUKTION
Mit der GRILLMEISTER Pfanne von KELOMAT holen Sie sich das sommerliche Grillvergnügen in Ihre eigenen vier Wände. In der Pfanne gelingen Würstel, Fleischspieße und Steaks. Der spezielle Grillboden mit Wabenmuster sorgt für das typische Grillmuster.Die Pfanne ist außen aus hochwertigem Edelstahl und verfügt über einen superstarken Thermo-Stabil-Kapselboden. Der hitzefeste, ergonomisch geformte Doppelbolzen-Pfannengriff liegt gut in der Hand und ermöglicht eine sichere und bequeme Handhabe. Der Hochraumdeckel verfügt über einen integrierten Lüftungsschieber, durch den die Flüssigkeit beim Braten reguliert werden kann. Die Vorteile auf einen Blick: Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10 Spezieller Grillboden (Wabenboden) Superstarker Thermo-Stabil-Kapselboden Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion) Hitzefester, ergonomisch geformter Doppelbolzen- Pfannengriff Hochraumdeckel mit integriertem Lüftungsschieber Erhältlich in folgenden Größen: Ø 24 cm Ø 28 cmPflegetipps Edelstahl-KochgeschirrSOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS. KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.

Varianten ab 71,99 €*
85,99 €*
Kelomat - Profipfanne ohne Deckel INDUKTION Kelomat - Profipfanne ohne Deckel INDUKTION
Kelomat - Profipfanne ohne Deckel INDUKTION
Die PROFIPFANNE von KELOMAT ist die Pfanne für anspruchsvolle Köche! Die Pfanne, dank hochwertigem Edelstahl unverwüstbar, eignet sich hervorragend für das scharfe Anbraten von Fleisch.Der superstarke Thermo-Stabilboden ist auf allen Herdarten einsetzbar, leitet die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig. Dadurch ist eine kurze Anbratzeit und eine hohe Energieausnutzung garantiert. Der extra lange Pfannengriff, ebenfalls aus Edelstahl, ermöglicht eine leichte Handhabung. Die Vorteile auf einen Blick: Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10 Superstarker Thermo-Stabilboden Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion) Extra langer Pfannengriff aus Edelstahl 18/10 für Profiköche Kurze Anbratzeit, hohe Energieausnutzung, gute Wärmespeicherung. Leicht zu reinigen, spülmaschinengeeignet Erhältlich in folgenden Größen: Ø 24 cm Ø 28 cm Ø 32 cmPflegetipps Edelstahl-KochgeschirrSOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS. KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.

Varianten ab 61,99 €*
77,99 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...