Das Passiergerät von KELOMAT ist ideal zum Passieren von Obst, Gemüse und Spätzle-Teig. Durch die drei verschiedenen Scheiben ( fein, mittel und grob), kann man
Produktnummer:
45873
Hersteller:
Kelomat
Hersteller-Nr.:
4583-247
Produktinformationen "Kelomat - Passiergerät mit 3 Scheiben"
Das Passiergerät von KELOMAT ist ideal zum Passieren von Obst, Gemüse und Spätzle-Teig. Durch die drei verschiedenen Scheiben ( fein, mittel und grob), kann man je nach Gelegenheit variieren. Das Passiergerät ist aus hochwertigem Edelstahl. Dadurch ist eine einfache manuelle Reinung möglich, aber auch in der Spülmaschine. Empfohlen wird jedoch die manuelle Reinung, da dadurch eine längere Lebenszeit möglich ist.
Die Vorteile auf einen Blick:
- Material: Edelstahl
- drei verschiedene Passierscheiben (fein, mittel, grob)
- spülmaschinengeeignet
Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr
SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.
- KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.
- Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.
- Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.
- Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.
Anmelden