Die KERAMIKA Brat- und Backofenpfanne von KELOMAT eignet sich hervorragend für das Braten und Schmoren im Backofen. Außen ist sie aus hochwertigem Edelstahl und innen hat sie eine dunkelgraue keramische Antihaft-Versiegelung. Die Keramikbeschichtung hat einen tollen Antihaft-Effekt und ermöglicht eine leichte Handhabe dank seines ergonomischen Kunststoffgriffs. Der wohlgeformte Schüttrand verhindert, dass vom kostbaren Bratensaft etwas danebengeht. Die keramische Versiegelung ist robust. Hantieren mit kratzenden bzw. scharfen Gegenständen in der Pfanne sollte jedoch vermieden werden.
Die Vorteile auf einen Blick:
- Backofengeeignet mit zwei Metallgriffen
- Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10
- Innen keramische Antihaft-Versiegelung, hitzebeständig bis 400°C
- Starker Thermo-Stabilboden
- Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion)
- Kurze Anbratzeit, gute Wärmeleitung und hohe Energieausnutzung
- Tropffreier Schüttrand
- Kräftiger, ergonomisch geformter Kunststoffgriff mit Flammschutz
- Spülmaschinengeeignet - die händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen
- PTFE/PFAS - Frei
- PFOA - Frei
- Fluor - Frei
Erhältlich in folgenden Größen:
- Ø 20 cm
- Ø 24 cm
- Ø 28 cm
Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr
SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.
- KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.
- Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.
- Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.
- Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.
Durchmesser: | 28 cm |
---|
Anmelden