Kelomat - ELEGANCE - Wokpfanne INDUKTION

Der Wok zählt in der asiatischen Küche zu den wichtigsten Küchenutensilien. Mit der kugeligen ELEGANCE Wokpfanne von KELOMAT gelingen asiatische Gerichte auch i

95,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 41759
Hersteller: Kelomat
Hersteller-Nr.: 3429-315
Produktinformationen "Kelomat - ELEGANCE - Wokpfanne INDUKTION"

Der Wok zählt in der asiatischen Küche zu den wichtigsten Küchenutensilien. Mit der kugeligen ELEGANCE Wokpfanne von KELOMAT gelingen asiatische Gerichte auch in der heimischen Küche. Aber nicht nur diese! Auch andere Gemüse-, Fisch- oder Fleischvariationen werden in der Pfanne mit 28 cm-Durchmesser perfekt gebraten und gegart.

Die Pfanne verfügt innen über eine keramische Antihaft-Versiegelung, die das Anlegen verhindert. Die keramische Versiegelung ist robust. Hantieren mit kratzenden bzw. scharfen Gegenständen in der Pfanne sollte jedoch vermieden werden. Der extra starke Thermo-Stabilboden sorgt für eine kurze Anbratzeit, gleichmäßige Wärmeverteilung und eine nachhaltige Wärmespeicherung. Die Pfanne ist auf allen Herdarten einsatzbereit und kann auch in den Backofen gestellt werden. Der kräftige Edelstahlgriff liegt gut in der Hand und macht das Hantieren mit dem Wok zum Kinderspiel.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10
  • Innen keramische Antihaft-Versiegelung, hitzebeständig bis 400°C
  • Starker Thermo-Stabilboden
  • Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion)
  • Kurze Anbratzeit, gute Wärmeleitung und hohe Energieausnutzung
  • Tropffreier Schüttrand
  • Backofenfest
  • Kräftiger Edelstahlgriff
  • Spülmaschinengeeignet - die händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen

Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr

SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.

  • KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.
  • Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.
  • Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.
  • Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...